Upsala Cosmetic Reseñas

Reseñas en Google Maps

martina sanchez
martina sanchez
2023-09-04
Envio excelente, rapido y sin inconvenientes. Los productos que compre son esmaltes de Femme y resultaron buenos hasta ahora
Nicoleta Niculescu Torres
Nicoleta Niculescu Torres
2023-03-25
Servicio súper rápido con muchos opciones de compra !! PRODUCTOS DE CALIDAD SUPERIOR ❤️❤️
lorenzo martin
lorenzo martin
2023-03-14
Aspirador de mesa integrable Teri 90v. Es perfecto y tiene una potencia de succión increíble. 100% recomendable
Paula Díez Payá
Paula Díez Payá
2023-02-08
Precios geniales y muy buena experiencia!
Maria Jose Jimenez
Maria Jose Jimenez
2023-01-17
Encantadisima con todos los productos q he probado. Ahora sola m falta por probar el polygel… estoy deseando. En trato estupendo. Totalmente recomendable Gracias por todo !!!
aya afilal
aya afilal
2022-12-20
Los productos son tal cual la descripción, entrega rápida y super satisfecha me encanta!!!
Mara Naranjo
Mara Naranjo
2022-12-01
Los productos de Upsala son de alta calidad, con una pigmentación inmejorable y de gran durabilidad. El servicio de entrega es muy rápido (2-3 días) y te mantienen informado en todo momento por donde va el pedido. Los colores que se ven en la web se asemejan mucho a la realidad.
Adriana Gomez Justicia
Adriana Gomez Justicia
2022-11-15
La semana pasada me llego el pedido y me tardó nada en llegar. ¡Muy contenta y satisfecha en todo lo que le envuelve la empresa!

Reseñas de la Tienda

1-30 of 385 reseñas
  1. EF

    Prefecto todo encantada con los productos

    (0) (0)
  2. Me pusieron el torno a punto y le cambiaron unas piezas y cuando lo tuvieron me enviaron y a las 48h ya lo tenía en casa. Lo único que se olvidaron de mandarme el presupuesto antes y lo arreglaron pero al comentarlo con ellos,me enviaron un paquete en compensación.Yo siempre he confiado en la profesionalidad de upsala cosmetics

    (0) (0)
  3. Se pusieron en contacto conmigo y vinieron a recoger mi torno al día siguiente

    (0) (0)
  4. Super calidad

    (0) (0)
  5. Muy contenta

    (0) (0)
  6. Muy buenos

    (0) (0)
  7. Perfecto

    (0) (0)
  8. Ok

    (0) (0)
  9. Super bien y contenta

    (0) (0)
  10. Super

    (0) (0)
  11. Vubre perfecto

    Imagen #1 deMirabela Mitroiu
    (0) (0)
  12. Excelente base transparente resistente, autonivelante, elástica, se ven las fibras de vidrio, lo recomiendo!

    Imagen #1 deImma – (escrito en lafemme.it)
    (0) (0)
  13. ME ENCANTA ESTA BASE DE FIBRA DE VIDRIO ES SUPER RESISTENTE, NO SE QUEMA EN UNA LÁMPARA, NO TIENE OLORES DESAGRADABLES Y SE AUTONIVELA. LO COMPRÉ PARA FORTALECER MIS UÑAS UN POCO DEBILES Y PARA USARLO COMO BASE PARA SEMIPERMANENTE, ME SORPRENDIÓ MUCHO EL RESULTADO, DESPUÉS DE 20 DÍAS TANTO LA BASE COMO EL COLOR DE ARRIBA AÚN INTACTO. ESTOY CONTENTO CON ESTA COMPRA Y MI CONSEJO ES… ¡¡CÓMPRALO NO TE ARREPENTIRÁS!!
    LA ÚNICA NOTA INQUIETANTE QUE ME PERMITE DECIR ES EL PRECIO… UN POCO CARO.
    PERO VISTO EL RESULTADO QUE ESTOY TENIENDO… EN EL FUTURO REALMENTE CREO QUE LO VOLVERÉ A COMPRAR.

    (0) (0)
  14. Lo apliqué en 2 dedos con las uñas rotas y hice un poco de estiramiento con papel de excelente producto.

    (0) (0)
  15. Es un producto mágico para disimular imperfecciones, muy fácil de colocar.

    (0) (0)
  16. Hermosa base semipermanente. Me gusta mucho el color incluso solo

    (0) (0)
  17. Segunda vez que compro este producto, muy buena base. Para mí es una garantía.

    (0) (0)
  18. Así luce nuestra mesa de trabajo. Estamos en constante aprendizaje y con la mejor intención para ofrecerte siempre lo mejor.

    (0) (0)
  19. Estupendos

    (0) (0)
  20. Excelente base, resistente y moldeable. Sin embargo, no es muy homogéneo en la aplicación del color. Si se usa solo con la tapa transparente encima, no es el máximo. La misma versión pero en rosa es mucho mejor.

    (0) (0)
  21. Buena lima, la puedes usar varias veces

    (0) (0)
  22. Rápida entrega

    (0) (0)
  23. De momento lo he aplicado en las uñas de los pies y debo decir que es autonivelante, no quema. Lo probaré pronto en mis manos y estoy seguro de que no me decepcionará.

    (0) (0)
  24. Producto que resolvió todos mis problemas de durabilidad, en 3 semanas, algo que nunca hubiera imaginado

    (0) (0)
  25. Es una pena que haya descubierto estos maravillosos productos recién ahora, gracias la Femme.

    (0) (0)
  26. Primera vez que la “llevo”: preciosa, casi parece tener un baby boomer, y sobre todo hace que las uñas sean muy resistentes.

    (0) (0)
  27. ¡¡¡El mejor básico jamás probado!!! ¡Se extiende muy bien, no gotea y dura increíblemente! ¡¡EXCELENTE!!

    (0) (0)
  28. Preciosa base blanca lechosa muy natural, se extiende muy bien y es autonivelante ¡No debe faltar!

    Imagen #1 deImma – (escrito en lafemme.it)
    (0) (0)
  29. Una garantía, súper brillante y se extiende fácilmente, el olor también es muy agradable.

    (0) (0)
  30. cubre con una sola capa, preciosas y delicadas, mi nude favorita.

    (0) (0)

Reseñas de Productos

María González
reseña 5 estrellas
muy buena resistencia! Además me es fácil trabajar las Rubber base de La Femme

Patricia A.
reseña 5 estrellas
El brillo que más tiempo me a durado brillante

Raquel
reseña 5 estrellas
Lo que me encanta de este color es que es muy pigmentado pero no se arruga en la lámpara. Lo uso mucho también para decorar

Raquel
reseña 5 estrellas
Lo que me encanta de este color es que es muy pigmentado pero no se arruga en la lámpara. Lo uso mucho también para decorar

Elisabeth Ferrer
reseña 5 estrellas
sinceramente, es el mejor producto hidratante para talones grietados y pies en general ahora que empieza a salir el sol.

Ana C.

Ayuda muy bien a nivelar la uña, a demás es bastante fuerte, llevo 4 días con las uñas hechas y están como el primer día de momento. A mi se me suelen desconchar a los 3-4 dias y con estas de momento me va bien.

Elena Calaf
reseña 5 estrellas
me gusta que describais tan bien los colores porque es tal cual, tira hacia salmón o melocotón. me lo suelo combinar con el amarillo pastel

Raquel
reseña 5 estrellas
Da muy buen resultado. Es perfecto para cuando las clientas notan las uñas muy estropeadas después de hacer semipermanentes.

Rocío L.
reseña 5 estrellas
Aspirador potente y envío súper rápido.
Encantada 🥰

LOURDES VALERO CASTILLO
reseña 5 estrellas
Muy buen producto 👍👍

Carolina
reseña 5 estrellas
Lo compre para un regalo y gustó mucho, muy contenta

Inmaculada
reseña 5 estrellas
Es muy difícil apreciar los colores en toda su intensidad en la página. En persona son mucho más vivos y bonitos

Duende Artist
reseña 5 estrellas
Este tono es precioso y cubre muy bien en una sola pasada. Yo lo utilizo tanto para el verano como el invierno jugando siempre con las decoraciones. Lo recomiendo

María González
reseña 5 estrellas
este set me ha gustado mucho, además me ha llegado con detalles 🙂
la crema bloom es una crema de manos con componentes nutrientes naturales y me ha ido bien.
la manteca de karité es una crema corporal que me ha dejado la piel super hidratada.

afilaldou
reseña 5 estrellas
La textura de este peeling es impresionante, y te deja la piel muy suave.

Raquel
reseña 5 estrellas
Hemos introducido este peeling para nuestros tratamientos relajantes de cabina y las clientas están encantas.

Silvia
reseña 5 estrellas
Increíble atención . Muy atentos a todo .

Carolina
reseña 5 estrellas
Me encanta porque me lo puedo quitar sin problemas como una pegatina después de un tiempo, sin acetona ni limar.

Elena Calaf
reseña 5 estrellas
Estoy muy contenta con este torno portátil. Tengo clientas a domicilio y me va genial! Me sorprendió su potencia por su pequeño tamaño.

Irene
reseña 5 estrellas
Muy contenta con el brillo y la duración de estos esmaltes para semipermanente. Descubrí la marca en la tienda donde me hice la manicura la primera vez y no la cambio. Muy fácil de hacerlo en casa con una lámpara led

Magda
reseña 5 estrellas
Buen pedido rapido, un producto muy bueno los pies quedan muy hidratados con un holor muy agradable lo recomiendo totalmente

Ana C.
reseña 5 estrellas
Color asalmonado pastel, es un tono muy bonito para este verno

Marcela Posada
reseña 5 estrellas
Turquesa como el Mar Caribe … inigualable y con una cobertura 100% óptima

yolandacarrasco
reseña 5 estrellas
Yo tenía el modelo anterior a este y quedé muy contenta. Por eso cuando decidí renovarlo aposté por el modelo nuevo. Pedido viernes por la mañana y Lunes ya lo tenía

María González
reseña 5 estrellas
deja un color muy natural y es fácil de aplicar. Antes usaba el polygel de la marca Gelish, pero con el polygel de la femme consigo la misma calidad a la mitad de precio.

tay_sanluki
reseña 5 estrellas
La colección es una pasada!

Eva Navarro Molina
reseña 5 estrellas
Todo súper bien , volvere a pedir sin duda ;))

Ana Isabel Lucas guijarro
reseña 5 estrellas
Esta genial es el mejor pincel de acrygel que he tenido y han sido unos cuantos por fin encontré el ideal 😍

afilaldou
reseña 5 estrellas
Ya lo tengo!! me encanta tienen un olor increíble.

Ana C.
reseña 5 estrellas
Pedido en 48-72h llego intacto y muy fácil de comprar por la web.

Ana Isabel Lucas guijarro
reseña 5 estrellas
Gel perfecto para la aplicación del acrygel

Carolina
reseña 5 estrellas
Siempre he tenido las uñas frágiles y con este tratamiento desde la primera sesión he notado una mejoría, estoy muy contenta

Dua
reseña 5 estrellas
Entrega rápida y aspirador muy potente y silencioso me encanta!!

Duende Artist
reseña 5 estrellas
Me encanta este producto!!!! Es uno de mis top10. Su viscosidad es ideal, y con el Slip solution, te ayuda a crear una perfecta extensión sin que se adhiera producto al pincel. Dura perfectamente las 3 semanas con cero levantamientos.

Elena Calaf
reseña 5 estrellas
muy contenta con la crema. Me ha sentado de maravilla! No había oído hablar de Yokaba hasta ahora.
la recominedo mucho.

Elisabeth Ferrer
reseña 5 estrellas
uso esta broca junto con el torno y me va genial para las pieles y cutículas

Ester S.
reseña 5 estrellas
Envío muy rápido Gracias!

Inmaculada
reseña 5 estrellas
Muy atento el repartidor , los gastos de envío me parecen un poco elevados.

Irene
reseña 5 estrellas
Envío rápido y productos de buena calidad.

Beatriz
reseña 5 estrellas
Os he encontrado buscando en Google en un blog. muy buen producto! me gusta poder despegar el esmalte sin ningún esfuerzo

Magda
reseña 5 estrellas
Buenas limas

Marcela Posada
reseña 5 estrellas
Cubre tan bien que es el amarillo pastel por excelencia ..

María González
reseña 5 estrellas
buena adhesión. la uso mucho personalmente y también con mis clientas.

Marife Gomez Garrido
reseña 5 estrellas
La entrega súper rápida,no esperaba recibirlo tan pronto.

Patricia A.
reseña 5 estrellas
Me encanta su durabilidad y a la hora de trabajar poder darle un poco forma a las uñas que son tan planas. Su tono deja un color muy natural a la uña

Raquel
reseña 5 estrellas
Tiene una adhesión muy buena a la uña

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×