SORBITAN OLIVATE

Sorbitan Olivate

Sorbitan Olivate es un ingrediente utilizado en productos cosméticos y de cuidado personal, especialmente en cremas y lociones, debido a sus propiedades emulsionantes y acondicionadoras para la piel.

 

Sorbitan Olivate es el resultado de la combinación del sorbitol (un alcohol de azúcar) con el ácido oléico (un ácido graso derivado del aceite de oliva).

 

Como emulsionante, ayuda a mezclar ingredientes a base de agua y aceite en una fórmula, creando una emulsión estable. Esto es particularmente útil en cremas y lociones que contienen tanto ingredientes acuosos como aceites o lípidos.

 

Además de su función emulsionante, Sorbitan Olivate también actúa como un agente acondicionador y humectante para la piel. Puede ayudar a mejorar la hidratación de la piel al formar una barrera protectora que ayuda a retener la humedad, dejando la piel suave y flexible.

 

Dado que Sorbitan Olivate es bien tolerado por la piel y no suele causar irritación, es adecuado para diferentes tipos de piel, incluyendo pieles sensibles. Por esto es muy usado en cosmética vegana.

 

Es un componente clave en productos de cuidado personal, destaca por sus beneficios emulsionantes y acondicionadores. La fusión del sorbitol y el ácido oléico crea este emulsionante eficaz, ideal para formulaciones que combinan ingredientes acuosos y aceitosos.

 

Su capacidad para estabilizar estas mezclas es esencial en cremas y lociones, proporcionando una textura suave y uniforme. Más allá de su papel emulsionante, actúa como agente acondicionador, mejorando la hidratación de la piel al crear una barrera protectora que retiene la humedad.

 

La versatilidad de Sorbitan Olivate se refleja en su compatibilidad con diversos tipos de piel, incluyendo las más sensibles, gracias a su baja propensión a causar irritación cutánea.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×