RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Ricinus Communis Seed Oil

El Aceite de Semilla de Ricinus Communis (Ricinus Communis Seed Oil), también conocido como aceite de ricino. Es un aceite vegetal derivado de las semillas del ricino (Ricinus communis), una planta que se cultiva comúnmente en diversas regiones del mundo.

 

Este aceite es ampliamente utilizado en la industria de la cosmética vegana y de cuidado personal debido a sus diversas propiedades beneficiosas para la piel, el cabello y las uñas.

 

A continuación, se describen algunas de las características y usos del Aceite de Semilla de Ricinus Communis en productos de cuidado personal:

 

-Hidratante y emoliente: El aceite de ricino es conocido por su capacidad para hidratar y suavizar la piel, actuando como un excelente emoliente.

 

-Fortalecimiento del cabello: Se utiliza en productos para el cuidado del cabello, como acondicionadores y mascarillas capilares. Para fortalecer y mejorar la salud del cabello, ayudando a reducir la rotura y las puntas abiertas.

 

-Estimulación del crecimiento del cabello: Se ha sugerido que el aceite de ricino puede ayudar a estimular el crecimiento del cabello. Aunque se necesita más investigación para respaldar plenamente esta afirmación.

 

-Acondicionador de uñas: Se utiliza en productos para el cuidado de las uñas y cutículas debido a su capacidad para hidratar y fortalecer las uñas.

 

-Antiinflamatorio y antibacteriano: El aceite de ricino puede tener propiedades antiinflamatorias y antibacterianas que pueden ayudar a calmar la piel irritada y prevenir infecciones.

 

-Uso como base en productos cosméticos: El aceite de ricino también se utiliza como base en algunos productos de maquillaje, como lápices labiales y sombras de ojos.

 

Es importante destacar que el aceite de ricino es espeso y viscoso, por lo que se utiliza generalmente en pequeñas cantidades en formulaciones de productos cosméticos.

 

El Aceite de Semilla de Ricinus Communis se encuentra en diversos productos de cuidado personal, como cremas hidratantes, lociones corporales, acondicionadores capilares, productos para el cuidado de las uñas, y productos para el cuidado de la piel seca o agrietada.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×