Linum Usitatissimum Seed Extract

Linum Usitatissimum Seed Extract

Linum Usitatissimum Seed Extract es un extracto obtenido de las semillas de lino, una planta conocida científicamente como Linum usitatissimum.

Esta planta ha sido utilizada durante mucho tiempo por sus propiedades medicinales y nutritivas, y ahora también se utiliza en la industria cosmética y en productos para el cuidado personal debido a sus beneficios para la piel y el cabello.

 

A continuación, se describen algunas de las características y usos del extracto de semilla de lino (Linum Usitatissimum Seed Extract) en productos de cuidado personal:

 

Hidratación: El extracto de semilla de lino es rico en ácidos grasos esenciales, como el ácido linoleico y el ácido alfa-linolénico, que ayudan a mantener la piel hidratada y suave.

 

Propiedades antioxidantes: Contiene antioxidantes naturales, como las lignanas, que ayudan a proteger la piel contra el estrés oxidativo y el daño causado por los radicales libres.

 

Antiinflamatorio y calmante: Puede tener propiedades antiinflamatorias y calmantes, lo que lo convierte en un ingrediente útil para calmar la piel irritada o sensible.

 

Acondicionador capilar: En productos para el cuidado del cabello, el extracto de semilla de lino puede ayudar a mejorar la suavidad, brillo y manejabilidad del cabello. Fortalecimiento del cabello: Al ser rico en nutrientes, el extracto de semilla de lino puede ayudar a fortalecer el cabello y reducir la rotura. El extracto de semilla de lino (Linum Usitatissimum Seed Extract) se encuentra en una variedad de productos de cuidado personal, como cremas hidratantes, lociones corporales, acondicionadores capilares, champús, productos para el cuidado del cabello rizado y productos para el cuidado de la piel sensible.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×