D-Panthenol

D-Panthenol

El D-Panthenol, también conocido como provitamina B5, es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria cosmética y en productos para el cuidado personal debido a sus múltiples beneficios para la piel, el cabello y las uñas.

A continuación, se describen algunos de los posibles beneficios y usos del D-Panthenol en productos de cuidado personal:

Hidratación: El D-Panthenol actúa como un humectante eficaz que ayuda a atraer y retener la humedad en la piel y el cabello, manteniéndolos hidratados y suaves.

Mejora la barrera cutánea: El D-Panthenol puede fortalecer la barrera cutánea, lo que ayuda a proteger la piel contra el daño ambiental y la pérdida de humedad.

Propiedades calmantes y antiinflamatorias: El D-Pantenol tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias, lo que lo hace beneficioso para calmar la piel irritada o enrojecida.

Regeneración celular: El D-Panthenol puede ayudar en la regeneración celular, lo que favorece una piel más saludable y la cicatrización de pequeñas heridas o irritaciones.

Acondicionador para el cabello: En productos para el cuidado del cabello, el D-Pantenol ayuda a mejorar la suavidad, el brillo y la manejabilidad del cabello, además de reducir la aparición de puntas abiertas.

Fortalecimiento de las uñas: En productos para el cuidado de uñas, el D-Pantenol puede ayudar a fortalecer las uñas y prevenir la rotura.

El D-Pantenol es bien tolerado por la mayoría de las personas y se considera seguro para su uso en productos cosméticos. Es adecuado para todo tipo de piel y cabello, incluidas las pieles sensibles.

El D-Pantenol se encuentra comúnmente en productos como cremas hidratantes, lociones corporales, acondicionadores capilares, champús, productos para el cuidado de uñas y otros productos de cuidado personal.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×