Citrus medica Limonium

Citrus medica Limonium

Citrus medica Limonium (Citrus medica Limonium), también conocido como limón mediterráneo o limón lunero, es una especie de cítrico perteneciente a la familia Rutaceae. Aunque comparte el nombre “limón” con otras variedades de cítricos, el Citrus medica Limonium es una especie distinta.

 

En la industria cosmética, el Citrus medica Limonium se utiliza principalmente en productos para el cuidado de la piel debido a sus propiedades beneficiosas. A continuación, se describen algunos de los posibles beneficios y usos del Citrus medica Limonium en productos para el cuidado personal:

 

Aroma refrescante: El Citrus medica Limonium tiene un aroma cítrico refrescante que lo hace popular para aromatizar productos de cuidado personal.

 

Propiedades astringentes: El extracto de Citrus medica Limonium puede tener propiedades astringentes que ayudan a reducir el exceso de grasa en la piel y a minimizar la apariencia de poros dilatados.

 

Propiedades revitalizantes: El extracto de Citrus medica Limonium puede proporcionar una sensación revitalizante en la piel, dejándola con un aspecto más luminoso y fresco.

 

Propiedades antioxidantes: Los cítricos, incluido el Citrus medica Limonium, contienen antioxidantes, como la vitamina C, que ayudan a proteger la piel contra los radicales libres y el daño causado por los factores ambientales.

 

Aclaramiento de la piel: Puede ayudar a mejorar el tono de la piel y reducir la apariencia de manchas oscuras y hiperpigmentación.

 

Es importante tener en cuenta que, como con todos los ingredientes naturales, algunas personas pueden ser sensibles o alérgicas a los componente. Siempre es recomendable hacer una prueba de parche antes de usar productos que contengan este extracto para asegurarse de que no cause ninguna reacción adversa en la piel.

 

Si tienes alguna inquietud o duda sobre el uso de productos que lo contengan hay que consultar a un dermatólogo o un profesional de la estética. Ellos podrán brindarte recomendaciones personalizadas según tus necesidades y tipo de piel.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×