Butyrospermum Parkii Butter

Butyrospermum Parkii Butter

La manteca de Butyrospermum parkii (Butyrospermum Parkii Butter), más conocida como manteca de karité, es un producto natural extraído de las nueces del árbol de karité (Butyrospermum parkii). Esta manteca ha sido utilizada durante siglos en la industria cosmética y el cuidado de la piel debido a sus numerosos beneficios.

 

A continuación, se describen algunos de los posibles beneficios y usos de la manteca de karité en productos para el cuidado de la piel:

 

Hidratación intensa: La manteca de karité es un emoliente rico y efectivo que ayuda a hidratar y suavizar la piel. Es especialmente útil para tratar la piel seca y agrietada.

 

Propiedades antiinflamatorias: La manteca de karité contiene compuestos con propiedades antiinflamatorias, lo que puede ayudar a calmar la piel irritada y reducir la inflamación.

 

Nutrición para la piel: La manteca de karité es rica en vitaminas A y E, así como en ácidos grasos esenciales, que nutren la piel y ayudan a mantener su elasticidad y flexibilidad.

 

Protección contra los elementos: La manteca de karité forma una barrera protectora en la piel, ayudando a protegerla contra los efectos dañinos de los elementos ambientales, como el frío y el viento.

 

Reducción de arrugas y líneas finas: El alto contenido de antioxidantes en la manteca de karité puede ayudar a reducir la apariencia de arrugas y líneas finas, y a mantener una piel más joven.

 

Apto para todo tipo de piel: La manteca de karité es suave y no comedogénica, lo que la hace adecuada para la mayoría de los tipos de piel, incluidas las pieles sensibles y propensas al acné.

 

La manteca de Butyrospermum parkii se encuentra en una amplia gama de productos para el cuidado de la piel, como cremas hidratantes, bálsamos labiales, lociones corporales y productos para el cuidado del cabello.

 

Es importante destacar que la manteca de karité es un producto natural, pero algunas personas pueden ser sensibles o alérgicas a ella. Siempre es recomendable hacer una prueba de parche antes de usar productos que contengan manteca de karité y seguir las instrucciones del producto para evitar efectos no deseados.

 

Si tienes alguna preocupación específica sobre el uso de productos que contengan manteca de Butyrospermum parkii en tu rutina de cuidado personal, te sugiero consultar a un dermatólogo o un profesional de la estética. Ellos podrán proporcionarte recomendaciones personalizadas y asegurarse de que el producto sea adecuado para tus necesidades y tipo de piel.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×