Ascorbyl Palmitate

Ascorbyl Palmitate

El palmitato de ascorbilo (Ascorbyl Palmitate) es un éster de ácido ascórbico, también conocido como vitamina C, y ácido palmítico. Es un derivado liposoluble de la vitamina C, lo que significa que es soluble en lípidos o grasas, lo que le permite penetrar más fácilmente en la piel y ser más estable en formulaciones cosméticas.

 

El palmitato de ascorbilo se utiliza en la industria cosmética debido a sus beneficios para la piel, que son similares a los del ácido ascórbico (vitamina C). A continuación, se describen algunos de los posibles beneficios y usos del palmitato de ascorbilo en productos de cuidado de la piel:

 

Antioxidante: Al igual que el ácido ascórbico, el palmitato de ascorbilo es un antioxidante efectivo que ayuda a proteger la piel contra los radicales libres y el daño causado por los factores ambientales, como la exposición al sol y la contaminación.

 

Estimulante del colágeno: El palmitato de ascorbilo puede ayudar a estimular la producción de colágeno en la piel, lo que mejora la firmeza y la elasticidad, reduciendo la apariencia de líneas finas y arrugas.

 

Aclara la piel: Como antioxidante, el palmitato de ascorbilo puede ayudar a reducir la hiperpigmentación y mejorar el tono desigual de la piel, proporcionando un aspecto más luminoso y uniforme.

 

Hidratación: El palmitato de ascorbilo puede ayudar a mantener la piel hidratada y suave debido a sus propiedades hidrofílicas (afinidad por el agua).

 

Estabilidad: A diferencia del ácido ascórbico tradicional, el palmitato de ascorbilo es más estable y menos propenso a la degradación por factores como la luz y el oxígeno, lo que lo hace más adecuado para formulaciones cosméticas.

 

El palmitato de ascorbilo se encuentra en varios productos para el cuidado de la piel, como sueros, cremas, lociones y productos antienvejecimiento. Es adecuado para diferentes tipos de piel, incluidas las pieles sensibles.

 

Si tienes alguna preocupación específica sobre el uso de productos que contienen palmitato de ascorbilo en tu rutina de cuidado personal, te sugiero consultar a un dermatólogo o un profesional de la estética. Ellos podrán brindarte recomendaciones personalizadas y asegurarse de que el producto sea adecuado para tus necesidades y tipo de piel.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×