Althaea Officinalis Root Extract

Althaea Officinalis Root Extract

El extracto de raíz de Althaea Officinalis (Althaea Officinalis Root Extract), también conocido como malvavisco o marshmallow, es un ingrediente utilizado en cosmética y cuidado de la piel debido a sus propiedades beneficiosas. El malvavisco es una planta que ha sido valorada durante mucho tiempo por sus propiedades medicinales y suavizantes.

 

A continuación, se describen algunos de los posibles beneficios y usos del extracto de raíz de Althaea Officinalis en productos para el cuidado de la piel:

 

Propiedades emolientes y calmantes: El extracto de malvavisco tiene propiedades emolientes, lo que significa que es capaz de suavizar y calmar la piel. Es particularmente útil para pieles secas, sensibles o irritadas.

 

Hidratación de la piel: Debido a sus cualidades emolientes, el extracto de malvavisco ayuda a retener la humedad en la piel, manteniéndola hidratada y flexible.

Antiinflamatorio: El extracto de raíz de malvavisco tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación y la irritación en la piel.

 

Protección de la piel: Gracias a su acción calmante y suavizante, el extracto de malvavisco puede ayudar a proteger la piel contra daños causados por factores ambientales.

 

Suaviza y mejora la apariencia de la piel: El extracto de malvavisco puede ayudar a suavizar la piel y mejorar su apariencia general, proporcionando un aspecto más radiante y saludable.

 

El extracto de raíz de Althaea Officinalis se encuentra en diversos productos para el cuidado de la piel, como cremas, lociones, humectantes y productos para el cuidado de pieles sensibles. Es considerado seguro para la mayoría de los tipos de piel, pero como con cualquier nuevo producto, es recomendable hacer una prueba de parche antes de usarlo ampliamente para asegurarse de que no haya reacciones alérgicas o irritaciones.

 

Si tienes alguna preocupación específica sobre el uso de productos que contengan extracto de raíz de malvavisco en tu rutina de cuidado personal, te sugiero consultar a un dermatólogo o un profesional de la estética. Ellos podrán proporcionarte recomendaciones personalizadas y asegurarse de que el producto sea adecuado para tus necesidades y tipo de piel.

MÁS INGREDIENTES

A

Acer Saccharum Extract
Ácido láctico
Ácido málico
Adansonia Digitata Seed Oil
Aleurites Moluccanus Seed Oil
Algin
Allantoin
Althaea Officinalis Root Extract
Ananas Sativus Fruit Extract
Angustifolia Herb Oil
Apium Graveolens Seed Extract
Arachis Hypogaea Oil
Ascorbate acid (VIT C)
Ascorbyl Palmitate

B

Bambusa Arundinacea Stem Powder
Bambusa vulgaris extract
Beta-Sitosterol
Butyrospermum Parkii Butter

C

Cacao Seed Butter
Calcium Sulfate
Candellila, Cera
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Chenopodium Quinoa Seed Extract
Citric Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed
Citrus Limon fruit extract
Citrus medica Limonium
Cocamidopropyl Betaine
Coco-Caprylate/Caprate
Cocos Nucifera Oil

D

D-Panthenol
Decyl Oleate
Diatomaceous Earth
Disodium Phosphate

E

Equisetum Arvense Extract

F

 

G

Glutamic Acid
Glyceryl Stearate
Glycine Soja Oil
Gossypium Herbaceum Seed Oil

H

Helianthus Annus Seed Oil
Helianthus Annuus Seed Cera
heobroma Cacao Seed Butter
Hydrogenated Castor Oil
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Hydrogenated Vegetable Oil
Hydrolyzed jojoba esters
Hydroxyethylcellulose

I

 

J

Juglans Regia seed Oil

K

Kaolin

L

Linum Usitatissimum Seed Extract
Lysine

M

Macadamia Integrifolia Seed Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Mangifera Indica Seed Butter
Maris Aqua
Morus alba root extract

N

O

Olea Europaea Fruit Oil
Olus Oil

P

Palmitic Acid
Panthenol
Passiflora Edulis Fruit Extract
Passiflora Edulis Fruit Oil
Persea Gratissima Oll
Polysorbate 60
Potassium hydroxide
Propylène Glycol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Prunus Armeniaca Kernel Oll
Pumice

Q

 

R

Retinyl palmitate
Ribes Nigrum Fruit Extract
Ricinus Communis Seed Oil
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

S

Saccharum Officinarum Extract
Salvia Officinalis Leaf Extract
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Sesamum Indicum Seed Oil
Silver Citrate
Sodium Acorbate
Sodium Chloride
Sodium Phosphate
Sorbitan Olivate
Sorbitan Olivate
Soybean Oil
Squalene
Stearic Acid
Sucrose
Sucrose Stearate

T

Theobroma Cacao Seed Butter
Tocopherol
Tocopheryl Acetate
Triacetin

U

Urea

V

Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
Vitis Vinifera Fruit Extract
Vitis Vinitera Fruit extract

W

 

X

 

Y

 

Z

Zea Mays Oil
Zingiber Officinale Root Extract

error: CONTENIDO PROTEGIDO
×